Cocina China – Kim Lan Thai

Descargar Cocina China – Kim Lan Thai gratis por Mediafire, Mega.co.nz, Putlocker, 4Shared, Multiupload en PDF Y DOC, en el foro de Recetas de Cocina.

Tema: Cocina China – Kim Lan Thai  (Leído 428 veces)

octubre 29, 2011, 06:43:03 pm
  • Uploader
  • Miembro VIP
  • *****
  • Mensajes: 2987
    • Ver Perfil


DESCARGAR




 
 Kim Lan Thai nació en Hue (Vietnam). Vive en Alemania desde 1965. Es profesora de filosofía budista e inglesa en la Universidad  de Munich. Conserva un cariño especial por la cocina asiática. Sus  amigos alemanes le animaron a escribir este libro, ya que en las fiestas  germano-asiáticas  les agasajaba siempre con especialidades del Lejano  Oriente. Junto a infinidad de consejos de cocina asiática, la señora Kim  Lan Thai ha recopilado, asistido por la señora Sián Spoh que ha  colaborado en la redacción, las recetas más importantes de la comida  indonnesia. La autora imparte clases de cocina asiática en el Centro  germano-asiático de Munich.
 Contenido del Libro:
 1.- Lo Típico:
 * Las regiones del país – La cocina de Pekín o cocina del norte
* La cocina de Shanghai o cocina del este – La cocina de Se-Chuan o cocina del Oeste
* La cocina de Cantón o cocina del Sur – Costumbres de la Mesa China
* El menú cotidiano – Comidas festivas – Utensilios especiales  métodos de cocción
* Los palillos – El wok – La olla de vapor de bambú – Cocción suave y troceado fino
* Los ingredientes originales
 2.- Entremeses Finos y Salsas:
 * Ostras al vapor – Rollitos de primavera – Leche frita – Ensalada de Shanghai
* Salsa agridulce – Salsa de alubias con vino de arroz – Dip de cacahuetes
 3.- Platos de Arroz y Pasta:
 * Arroz frito con marisco – Arroz frito con verduras – Arroz con gallina
* Empanadillas fritas – Empanadillas hervidas – Fideos con verdura
 4.- Delicias de Cerdo y Novillo:
 * Costillas de cerdo a la antigua – Carne de cerdo frita
* Solomillo de cerdo al estilo de Cantón – Solomillo con brécol y salsa de ostras
* Carne de novillo envuelta – Lomo de novillo con pimientos picantes
 5.- Especialidades de Ave:
 * Gallina al vapor – Gallina frita – Codornices a las especias
* Solomillo de pavo con Lichis – Plato estofado Ocho Delicias – Pato a la pekinesa
 6.- Pescado y Marisco:
 * Gambas a la gabardina – Buñuelos de gambas – Calamares fritos con salsa de alubias
* Besugo glaseado a la miel – Abalones con salsa de ostras – Pescado frito con salsa agridulce
* Carpas al estilo de SeChuán – Carpas al vapor
 7.- Platos Vegetarianos:
 * Verdura estofada – Albóndigas de harina con setas – Rollitos de espinacas
* Col de mostaza al vapor con salsa de habas y queso – Brécol agridulce
* Col china a la crema – Tofu con salsa de soja – Tofu al estilo de SeChuán
 8.- Sopas Famosas:
 * Sopa de abalones – Sopa de huevos de paloma – Sopa de gambas – Sopa agripicante
 9.- Atractivos Postres:
 * Pastel de frutas al vapor – Jalea de almendras – Pau de cumpleaños
Bolitas de sésamo
 DESCARGAR :-)

Descarga PDF en MEGA:

Facebook

Te gusta este Post?

Twitter

Compartelo:

Google +1

+1 a este Post: